
Curso Online de
Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
O Curso de boas práticas de fabricação de alimentos, tem como objetivo capacitar o profissional para ter conhecimentos sobre a Introdução ao controle de qualidade, departamento de qualidade e suas atribuições, controle de qualidade total, boas Práticas de Fabricação (BPF), procedimento Operacional Padrão (POP), análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), programa 5’S, ciclo PDCA, diagrama de causa e efeito, brainstorming, fraudes em alimentos e a higiene e sanitização na indústria de alimentos.
Sobre o certificado
Os alunos aprovados estarão aptos à emissão do Certificado Digital em seu ambiente virtual, após a nota mínima atingida.
A inscrição e acesso ao material deste curso serão disponibilizados de forma totalmente gratuita. No entanto, caso queira emitir o certificado digital de conclusão do curso, será necessário efetuar o pagamento da taxa de emissão no valor de R$ 57,40. Essa taxa está com o valor promocional de 50% de desconto, ficando por R$ 34,20, podendo ser pago via Pix, Boleto Bancário ou em até 4x de R$ 8,55 no Cartão de Crédito.
Utilizamos 8 horas diárias de estudos como base de cálculo para integralização da carga horaria deste curso. Após concluir o prazo estabelecido pelo sistema, seu certificado com datas será disponibilizado em sua área de aluno. Caso seu objetivo seja algum processo seletivo, recomendamos que analise bem o edital para verificar se esta modalidade de curso (Livre) atende as exigências.
Certificado Válido Para: Prova de títulos, Concursos Públicos, Atividade extracurricular, Apresentar na Faculdade, Progressão Funcional, Ampliar o seu currículo e muito mais.
Como funciona a prova?
Será disponibilizada uma prova única referente a todo o conteúdo do curso com 10 questões objetivas. A nota final deve ser igual ou superior a 6 para estar apto a emissão do certificado digital de conclusão do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova quantas vezes desejar.
Conteúdo programático
- Requisitos gerais para estabelecimentos produtores e industrializadores de alimentos.
- Localização, edificações e instalações.
- Abastecimento da água e efluentes.
- Efluentes.
- Embalagem.
- Regulamento técnico.
- Critérios gerais para embalagens e equipamentos em contato com alimentos.
- Controle integrado de vetores e pragas urbanas.
- Controle de moscas, baratas, roedores e pássaros.
- APPCC – análises de perigos e pontos críticos de controle.
- Perigos nos alimentos.
- Fungos e vírus.
Modelo do Nosso Certificado


DÚVIDAS FREQUENTES
O curso é autorizado pelo MEC?
O MEC normatiza a política nacional de educação em cursos de graduação e pós-graduação, cursos técnicos e na educação básica. Os cursos livres, que é a modalidade que oferecemos, não são normatizados pelo MEC. Apesar disso, o MEC reconhece e autoriza a disseminação desta modalidade, por meio da resolução CNE nº 04/99. Os nossos certificados são válidos em todo o território nacional e estão embasados nas leis vigentes do nosso país. Além disso, nossa instituição é associada à ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.
Preciso pagar algum valor?
Todo o curso é gratuito, apenas o certificado que é pago. Então você pode se inscrever, baixar o material e fazer a avaliação dos cursos sem pagar por isso. E se no final, você quiser receber o certificado, o valor cobrado é de:
- Cursos até 80 horas - R$ 28,70
- Cursos acima de 81 horas - R$ 34,20
Você pode pagar esse valor por boleto, pix ou cartão de crédito, mas só depois de terminar seu curso.
Tem um prazo para terminar o curso?
Não! Como ofertamos cursos EAD você pode estudar de acordo com o seu tempo disponível e assim que finalizar seus estudos, pode retornar a plataforma para fazer a avaliação e solicitar o seu certificado.
Como faço a minha inscrição?
Para se inscrever, clique no curso que você deseja e depois procure pelo botão verde “INSCREVA-SE GRÁTIS”. Se você já tiver conectado(a) no site, a sua inscrição será confirmada apenas com um clique. Caso não esteja, insira seus dados na tela seguinte para confirmar sua inscrição.
AVALIAÇÕES DE ALUNOS
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